Intolleranze alimentari: Prevenzione 

Intolleranze alimentari: Prevenzione 

Il supporto professionale di un nutrizionista permette di non escludere alcun nutriente dalla dieta quando si inseriscono variazioni e alimenti sostitutivi.

Quando si mangia fuori casa occorre informarsi sugli ingredienti, sui metodi di cottura e sugli eventuali additivi presenti nel cibo per non andare incontro a disturbi alimentari conosciuti.

Per evitare l’insorgenza di intolleranze nei bambini molti esperti consigliano di prolungare l’allattamento al seno, contemporaneamente suggerendo alla madre di non consumare alcuni alimenti come le arachidi e la frutta secca e, in alcuni casi, anche le uova, il latte e il pesce.

  • Facebook
Benessere intestinale
Alfasigma
Tutti i diritti sono di Alfasigma S.p.A. • sede legale Via Ragazzi del ’99, 5 • 40133 Bologna
P. IVA 03432221202 • PEC: alfasigmaspa@legalmail.it
Torna su
🕑