Tisane calde d'estate

Tisane calde d'estate

Con l’arrivo del caldo è convinzione comune che bere tisane calde la sera per favorire la digestione sia un’abitudine da sospendere sino all’arrivo della stagione fredda. Niente di più sbagliato.

Nei paesi tropicali, dove il caldo è una costante, l’abitudine di bere bevande calde è assai diffusa perché disseta evitando ulteriori sudorazioni dell’organismo.

Ecco allora un’ottima ricetta per una tisana digestiva e antigonfiore da consumare dopo i pasti anche in estate. Gli ingredienti sono anice, tè di Giava e alloro: anice per ridurre l’eccesso di gas intestinali, il tè di Giava per contrastare l’accumulo di grasso addominale e l’alloro per favorire la digestione.
  • 1 cucchiaino di semi di anice
  • 1 cucchiaio di tè di Giava
  • 3-4 foglie di alloro
Lasciare in infusione l’anice, il tè e l’alloro in una tazza di acqua bollente per 10 minuti.
Filtrare e bere dopo pasti (se lo si desidera dolcificare con un cucchiaino di miele)
  • Facebook
Benessere intestinale
Alfasigma
Tutti i diritti sono di Alfasigma S.p.A. • sede legale Via Ragazzi del ’99, 5 • 40133 Bologna
P. IVA 03432221202 • PEC: alfasigmaspa@legalmail.it
Torna su
🕑